Produzione

il gusto del Latte genuino

DA SEMPRE TENIAMO A CUORE LA CURA DEI NOSTRI ANIMALI

Facciamo in modo che il loro benessere venga prima di ogni cosa, affinchè il loro latte abbia il gusto e il profumo del latte di una volta.

Solo così siamo sicuri della genuinità dei nostri prodotti, che siano buoni per il palato e dalle ottime proprietà nutrizionali.

Come nasce la nostra mozzarella

La nostra mozzarella nasce da un processo attento e rigoroso, che preserva tutta la freschezza e la qualità del latte. Dopo la raccolta, il latte arriva in caseificio, dove viene filtrato e stoccato nei tank refrigerati. Entro 24 ore viene lavorato, passando attraverso una delicata pastorizzazione a 72°C. Successivamente, viene trasferito nei polivalenti per la coagulazione a 36°C, dove viene arricchito con siero innesto naturale e caglio, dando vita alla cagliata. Dopo circa un’ora, la cagliata viene rotta e privata di una parte di siero, lasciando maturare il restante per tre ore. Un attento saggio di filatura verifica il momento perfetto per la lavorazione successiva: la filatura e la mozzatura, che possono avvenire a mano o a macchina. Infine, la mozzarella viene immersa in salamoia per la salatura, confezionata con cura e preparata per la spedizione, pronta a raggiungere le tavole con tutta la sua bontà autentica.

portiamo i nostri prodotti ovunque

LA NOSTRA AZIENDA DISTRUBUISCE PRODOTTI CASEARI SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE, GRAZIE ALLA COLLAUDATA FILIERA DEL FREDDO

I prodotti vengono abbattuti a -40° C nello stesso giorno di produzione garantendo una shelf-life di 365 giorni.

Grazie ai nostri trasporti refrigerati riusciamo ad accontentare i clienti più esigenti che desiderano ricevere i prodotti freschi in tempi brevi.